Инфографика
Опрос
Что Вы делаете, если заболеваете? [?]

— Обращаюсь в бесплатную поликлинику
— Лечусь сам
— Обращаюсь в платную клинику
— Обращаюсь к нетрадиционной медицине
— Ничего не делаю, все пускаю «на самотек»
— Затрудняюсь ответить
Самые рейтинговые новости
О ситуации по опасным инфекционным болезням за рубежом
Енисейский район готовится к празднику «Енисейская уха»
Во время пожара в Подтёсово погибла молодая мама.
«Енисейская уха» приглашает в гости
Наша победа во Всероссийском конкурсе
Реклама
Реклама
9 мая
Вот такие они – Калачиковы!
Автор: Enpravda |
21 апреля 2017 |
Просмотров: 1105 |
Комментарии (0)

 Когда в доме Калачиковых праздник, то за столом обычно собирается не менее двадцати человек. И это только родственники. А если собрать всех, кто знает и уважает этих замечательных людей, то  и десятью столами не обойдешься. 

  В Подтесово их, кажется, знают все. Они старожилы поселка, ему они посвятили всю свою жизнь, здесь живет их сын, внучка, правнучки. 2017 год для семьи Калачиковых урожайный на юбилеи. В январе главе этой большой замечательной семьи, Ивану Петровичу, исполнилось 85 лет. Долгие годы работал он начальником электростанции, а затем электриком на Подтесовском судоремонтном заводе, лишь в 72 года вышел на пенсию. До недавнего времени еще на рыбалку ездил! Когда его спрашивали, не трудно ли ему на рыбалке, он отвечал: «Я на реке отдыхаю». Ивана Петровича любят и уважают все: родные и близкие люди, сослуживцы и просто знакомые. Его супруга, Тамара Васильевна, тоже юбилярша. В марте отметила восьмидесятилетие. Она помнит  всех жителей поселка: кому-то помогла документы на дом оформить, кого-то на воинский учет поставила, кому-то паспорт выдала. Все это связано с  ее работой в БТИ, военно-учетном и паспортном столе. Даже на флоте успела поработать. А с 1994 года – пенсионерка и хозяйка большого дома. От своей матери переняла Тамара Васильевна  замечательное качество – умение и желание всех собрать вокруг себя, всем помочь, всех пожалеть и обогреть. «Это наша мать Тереза», - говорят о ней  близкие. В семье без нее никуда: и советом поможет, и за правнучками приглядит, и деду распоряжения даст – везде успевает! Вот такие они – Калачиковы! 

  И как-то так совпало, что именно в этом году у их сына  Александра и его жены Марины тоже юбилей -  30 лет совместной жизни! 

  Но и это еще не все! Главный юбилей семьи Калачиковых еще впереди. 29 апреля у них бриллиантовая свадьба – 60 лет совместной жизни!  Жизни долгой, счастливой, подчас очень непростой, но полной любви и взаимопонимания. Дорогие наши, не хватает слов, чтобы передать те чувства, которые испытываем мы, поздравляя вас с этим прекрасным днем! Ваша жизнь – пример для всех нас. Живите долго и будьте счастливы! А мы благодарим судьбу за  то, что она подарила нам возможность быть рядом с вами. 

Татьяна Губарева

п. Подтесово


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем




Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

Друзья сайта
Реклама

Мы в соц.сетях
*****************************************
*****************************************
Полезные ссылки
Портал государственных услуг Российской Федерации Как зарегистрироваться на портале госуслуг Gosuslugi.ru
Популярные теги
Календарь
Праздники сегодня
Что нибудь
Реклама
Яндекс.Метрика