Конкурс "Селфи с мамой" » Енисейская правда
Конкурс "Селфи с мамой"
Автор: Enpravda |
9 апреля 2018 |
Просмотров: 290 |
Комментарии (0)

   Конкурс "Селфи с мамой"Селфи с мамой

  Селфи. Такими фотографиями полны социальные сети. Часто они вызывают раздражение, но иногда самое простое селфи, сделанное в подходящий момент, что называется, «выстреливает». Порой неожиданно. 

  Жизнерадостные малыши вокруг молодой мамы. Фото сделано в домашней остановке – ни нарядов, ни причёсок, ни вычурных поз. Но именно на него обратили внимание организаторы Всероссийского конкурса фотоматериалов «Селфи с мамой».

  Олеся Чикинёва из с. Потапово, мама двух дочек и крошки-сына, удивлена и смущена обрушившимся на неё вниманием. Её селфи обошло более пятисот соперников и принесло ей звание лауреата Всероссийского конкурса. Олеся и фотографию-то никуда отправлять не собиралась, коллега настоял. И вот – пожалуйста! По просьбе организаторов конкурса диплом и подарки Олесе вручили в максимально торжественной обстановке: в культурно-досуговом центре, при односельчанах. Глава Енисейского района Сергей Ермаков передал Олесе диплом лауреата и книги, детям – пакет сладостей, от организаторов конкурса, вручил букет. А глава Потаповского сельсовета Надежда Невольских – победный автопортрет в красивой рамке и ещё одну рамку для будущих фотографий.

 

 

 

Селфи — разновидность автопортрета, созданного с помощью фотоаппарата, иногда при помощи зеркала, монопода или автоспуска. Термин приобрёл известность в конце 2000-х — начале 2010-х годов благодаря развитию встроенных функций фотоаппарата мобильных устройств. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы. (Википедия)

 

Конкурс "Селфи с мамой" 

 

  В конкурсе приняли участие более пятисот человек из Курской области, Перми, Мурманска, Сургута, Челябинска, Крыма, Ставропольского, Красноярского и Алтайского краёв, Татарстана, Удмуртии, стран СНГ и Донецкой Народной Республики. В итоге были определены три призовых места и девять лауреатов. Олеся Чикинёва вошла в их число.

  Учредителями и организаторами конкурса «Селфи с мамой» являются курский Союз защитников информации, областной комитет информации и печати, Курский Союз журналистов, РИА «Курск». 

Наталья СОЛОДКИНА

Фото автора

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем




Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

Друзья сайта
Реклама Реклама

Мы в соц.сетях
*****************************************
*****************************************
Полезные ссылки
Портал государственных услуг Российской Федерации Как зарегистрироваться на портале госуслуг Gosuslugi.ru
Популярные теги
Календарь
Праздники сегодня
Что-нибудь
Реклама
Яндекс.Метрика